Из параллельной реальности...

Новости бывают разными -
плохими, так себе, классными...
Бывают из прошлого
или из будущего,
разными по актуальности,
и… из параллельной реальности.
                Пример новости из укроСМИ:
                «ВСУ планируют отказаться
                от набора срочников и перейти
                на контрактную армию к 2028 году».
                Министр обороны Умеров
                прибегнул к такому подходу.
                К этому сроку ожидается,
                что ВСУ от срочной службы откажутся.
А к 2028 году будут ли ВСУ?
Умеров, а не знает меры
разжалобить как на слезу.

                05.11.2023 г.


Рецензии
... как обычно, согласен
со сказанным Анной...
:)

Рон Вихоревский   08.11.2023 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.