Мама

Слово мама знаем с детства,
Мы слово мама говорим,
Когда в жизни этой тесно,
И бога лик для нас незрим!

Нам мама жизнь даёт и любит,
Таким, каким пришел ты в мир,
Оденет Крестик, жить научит,
И защитит наш мир от дыр!

А эту жизнь не остановишь,
Летит стремглав и не догнать её,
Но все вокруг как будто замирает,
Лишь слово скажешь ты заветная свое!

Сейчас совсем совсем Седая,
И на висках уж белый снег,
Но ты всё также, как и раньше мама,
Родной, любимый человек!

Роман К.


Рецензии