Я лев, прожил большую школу жизни

Я лев, прожил большую школу жизни,
Посеял семя и взрастил его, одно
Я знаю точно, мы звери и в своём
Мире сами разберёмся и главное
Для нас, чтоб в наши угодья
Корыстный человек не приходил с ружьём.

Опасней зверя, чем человек для нас
Не существует, его корысть и злоба
Удивляет всегда нас. Человек имеет
Ненасытную утробу, чем больше он имеет,
Тем больше хочется ещё.


Рецензии