Антоша Чехов

Антоша Чехов
Кашлял много.

Кривая задалась
дорога.
Талант и Гений!
Что с того?


УУУ-уехал
в Крайнее Село.
Собачки Лают.
Девы плачут.

Задачки
Как и раньше значат.

Антоша Чехов-
Гений ПЬЕСЫ.
Чуть улыбаются
Повесы.


Рецензии