Славяне

Славян столкнули лбами,
Вопрос уже ребром стоит,
Мы будем под панами
Или свободно будем жить.
Независимость, свобода
Кредо нашего народа.
Минин и Пожарский
В сраженьях жарких
Научили свою рать
Как поляков побеждать.
С той поры Россия стойко
Умеет рубежи держать.
Фашисткой подлой своре,
Сатанистам не позволим
Землю Русскую топтать,
До Берлина будем гнать.

       В.В. КРЕМЕНЬ
     07.11.2023


Рецензии