Прощай, нечет

Ну что же, давай прощаться,
нечётный день...
Сделав круг,
кому-то желаешь счастья,
в туманы летя разлук.

Туда, где лежат недели,
на полках в порядке дат.
Бесстрастные параллели
истории сохранят
теперь только то, что было.

Сквозь тени светлеет даль,
в которой моё светило
наметило вертикаль,
дорогу в день обозначив
рассветным своим лучом...

Решает одну задачу -
из "нечета" сделать "чёт".


Рецензии