Спасибо, что вы есть!

Я вас люблю:
Чего же более!
И лучше Пушкина я не могу сказать.
Сегодня здесь
Любимые до боли,
Кого хочу прижать к себе, обнять.
Из жизни той,
Из юности,
Из прошлой..
Где свет любви,
Где свет надежд!
Где непосредственность и чистота,
А под ногой земля расцветки типа беж...
Где нет заноз,
Предательств и грозы,
Где ты- за друга,
А други -за тебя,
И где нет внутренней борьбы,
Чтоб выжить без золы и без огня.
Притронулась...
Опять коснулась давних дней
И с вами улыбнулась,
Друзьями юности моей!
Спасибо вам,
Спасибо всем,
Кто здесь сейчас со мной.
Что будет  завтра-
Кто же знает?!
Ведь все мы ходим под судьбой...
     05.11.2023


Рецензии