С КЕМ?

А сон завидует и душит,
Любовь, такая тяжесть - не поднять?!
Изобразив безразличие полное -
Хочет сон, мальчика у меня отобрать!

А тот, весёлый - рассмеялся!
Остался фоном - негативом?!
Подумает и нелепо скажет,- девчонка добрая....
И вам не справиться - сон, а можно тебя намылить?

(Чтобы упала - сила?
Желание, моё - любовью овладеть).
Сон в зависти - (мстишь, всем ?!
Возносится любовь, а ей пора улететь)!......... С кем?

 


Рецензии