Законы Оптики

Законы Оптики.
Где Гюйгенс.
Мне скучно
без
его зеркал.
То Юн в них я.
То Аксакал.
Скакал на ишаке
До Санчо.
А Санчо
купил
Себе ранчо.
И ВИНОГРАДНИК
Отмахал.
Вино смешное - Изабелла.
Смеются все
От децибелла.

А Виноградник
Вблизи МОРЯ.
Туристы шествуют Там, споря.
сколь пьяное
Это вино.

Глупцы-
Вино
На РАДОСТЬ
ВСЕМ дано.

Не верится-
Смотри кино.


Рецензии