Для восприятия Послания...

- Для восприятия Послания
Ты концентрируешь внимание
На силе внутренних потоков
Энергии от тех Истоков,
В которых дремлет Понимание,
Пока желанье осознания
Не вспыхнет искрою ответа,
И станет он источник Света,
Который озаряет Путь,
В твоём желании нырнуть
Как можно глубже, до Истока,
Остановив теченье сроков
И растянувши Миг как Вечность,
Чтоб в изменений бесконечность
Войти дорогой Понимания,
Оставив то, что было ранее
Твоим как будто, эта мнимость
Уйдёт, поскольку возродилась
Твоя действительная суть,
И ты, желая вглубь шагнуть,
Взлетишь к Исходным пониманьям,
Очистив свой объём сознанья
Для восприятия энергий,
Которых ты не знал доселе,
И точность этих изменений
Даёт возможность Озаренья,
И это выход за пределы,
И вход в твоё Седьмое тело,
Начало нового Пути,
Которым предстоит идти.

12 декабря 2021 года



Рецензии