Помолчим

Помолчим о проблемах.
Тишина и покой.
Только удочки, леска,
На свиданье с тобой.

Когда все надоели, -
Отключи телефон!
Ведь в ушах от общенья
Лишь малиновый звон.

Когда всё надоело, -
Посмотри в облака.
Пусть внизу по тропинке
Протекает река.

И захочется просто
Посидеть у костра...
Да в краю Астраханском
Подцепить осетра.

Попросить о поклевке
У карельских берез,
Чтобы беленький катер
Гулко в дали унес...

Позабыть о проблемах
В тишине, где покой.
Только удочки, леска,
Да ворчливый прибой.


Рецензии
Открыла, а тут прямо в точку моего сегодняшнего настроения! Спасибо! Очень зримо, узнаваемые картины, приносящие спокойствие.

Александра Романова Николаевна   17.05.2024 21:29     Заявить о нарушении