Мужчина которого не люблю
Я знаю, что больно тебе меня видеть,
Что сердце твое я на части делю.
Ты хочешь уйти от меня, но не в силах,
Мужчина, которого я не люблю.
Когда на душе моей холод и вьюга,
Когда ненароком тебе нагрублю,
Ты все же останешься ждать у порога,
Мужчина, которого я не люблю.
И если меня пригласят на свиданье,
И тихо я «да» кавалеру скажу,
Ты улыбнешься тогда на прощанье,
Мужчина, которого я не люблю.
Ты стерпишь обиды, излечишь все раны,
Поднимешь мой дух, если я упаду.
Ты стал для меня дорогим талисманом,
Мужчина, которого я не люблю.
Гуляя в саду, ты покажешь мне звезды –
Я тихо в ладонь их себе положу.
Но вот ты ушел, словно не было вовсе,
Мужчины, которого я не люблю.
Тебя рядом нет, и мне как-то досадно,
Ночами я долго от мыслей не сплю.
Мне без тебя стало слишком прохладно,
Мужчина, которого я не люблю.
Мой мир изменился и в нем тебя нету,
Но взгляд твой забыть никогда не смогу.
Где же теперь ты блуждаешь по свету,
Мужчина, которого я не люблю?
С судьбою в не детские игры играя,
Гадая на чем-то люблю, не люблю...
Мы то,что имеем порою теряем,
А после, за гупость, корим лишь судьбу!
Пусть кто-то за хвост себе схватит жар-птицу,
Пусть кто-то увидит в верху журавля...,
Но все таки лучше простая синица
И тот не любимый, что любит меня!!
Свидетельство о публикации №123110706498