Касаясь опавшей листвы
Всё, что прожили за год.
Если ты вдруг утопаешь в безумстве -
Природа тебя поймёт.
Касаясь руками листвы золотистой,
На миг переполнив тоску,
Ладонью поток воздуха чистого
Поймаешь, сгорев на лету.
5.11.23
Свидетельство о публикации №123110700649