В царстве мхов и лишайников

В царстве мхов и лишайников
рассекая засилье одуванчиков,
я удивился, что мне не мешают
россиянские, чванливые, злачные,
осуждающие девочек - за аборт,
деревья - за то что растут у домов,
всех, кто выходит на площадь -
за то, что не лижут сапог;

я ужаснулся, что ковыль Иоанна
уже в Красной книге
черная мысль было закралась:
убить, ВСЕХ УБИТЬ ИХ.

Но в следующий миг -
внутри вдруг всё стало мирно
вечер в меня сыпал клёном
делая еще ярче палитру -
«Вот такая желтая пресса
Мне интересна» -
Подумал я, бодро шагая к своему рейсу.
А когда в город вернулся - вдруг захотелось секса.

30.09.2019 Спб


Рецензии