Поздравляли. Пусть мир не ждет, что мы прогнемся..
Поздравляю!
Пусть мир не ждет,
что мы прогнемся.
Мы как-то
выдюжим напор.
Ведь мы по жизни
не сдаемся!
Так было, есть и..
до сих пор.
07.11.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Здоровье чтоб
не убывало,
Сердечко чтоб
не унывало!
Чтоб было все -
ну "зашибись"!
Во всем чтоб
радовала жизнь!!!
07.11.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №123110706469