Я просто листаю женские лица

Я просто листаю женские лица,
То влево,то вправо -всю вереницу,
Вправо - пореже, влево - почаще
Голову кружит но не от чачи.

Отсюда ведь в Грузию не улетают,
В голове видимо нету деталей,
Кто-то тикает с городу
Кто-то веками в стопоре

А дома надо спокойно
Размеренно и уютно,
И видно дорога - твой дом
Раз в корабле каюта

И звезды вокруг как рыбы,
Сигают туда-сюда
И время ломает айсберги
Сквозь световые года

6.08.2019


Рецензии