Инфантильность

Моя инфантильность не выходит за порог этой съемной квартиры,
Я просто хочу писать свои лучшие песни,
 ловить зрачками моменты,
расширяя карту этого сумасбродного мира.
Слишком взрослые люди в дорогих машинах,
Фотографируют еду, покупают новинки,
Теряя жаркое живьё  –
Наебывают, клевещут, угнетают и мечут
Икру да бисер, перед теми
Кто выше уже забрался в своем положении,
Но не по пирамиде Маслоу,
Надел больше костюмов и масок,
Забил все закрома бесчисленными запасами
Своей ****ой алчности,
Ненасытного гнёта и разрастающимся властолюбием –

Напрасно люди,
Глазом моргнуть не успеете,
Вас не будет,
А вечное небо так здраво играет,
Облака котов приоткрывали звездные глаза
И мерцали, желая вам что-то сказать,
А вы, прагматичные суки,
Продолжали делать базар да вокзал.

2019


Рецензии