Когда к тебе взывают небеса...

Когда к тебе взывают небеса,
То сердце тихо-тихо замирает,
И тонкой нитью света полоса
Сознание свободой наполняет,
И мысль, взмывая чувствами во вне,
Стремится обрести покой в движеньи
И воспарить, даруя жизнь Земле,
Стараясь проявить её значенье.


Рецензии