Смутным вечером
дождь полощется о мой дом,
Разбивается об асфальт,
шины резвые шелестят.
Кто-то спит давно, кто-то нет,
эС-эМ-эС послал, где ж ответ?
Небо чёрное, где ж просвет,
может есть там что, может нет.
Смутным вечером, кто-то спит,
только я не сплю, всё болит.
Не поёт душа, мрачен свет,
видно я отпел, песен нет.
07.11.2023
Свидетельство о публикации №123110706446
Мы ешо попоем!!!
(с улыбкой))
Наталья Петерс Прус 02.01.2024 19:18 Заявить о нарушении