К радости...
И, к радости, отмечу про себя,
Что на душе всё так же солнце бродит
И проникает в капельки дождя,
Висящие рядком на голых ветках,
И все деревья, словно на балу:
В прозрачных платьях – в блёстках и паетках,
В своей красе не замечая мглу...
Мне всё красиво, что дано от Бога...
Благословенна капель тишина...
Пусть мокрый и промозглый день немного –
Тепло по эту сторону окна...
07.11.23
Свидетельство о публикации №123110706440