Я хотел бы в тебе расстаять

Я хотел бы в тебе расстаять
Горячим белым льдом,
Линзой горного озера в феврале,
Поймать твой майский сигнал, но
Когда-то давно я уже выключил свет, так что клеммы по нервам
Навсегда ли?
Эта схема проверена, уже провожал слёзы,
И для встречи не был примером.
- Хочешь раскаяния?
Расстояния сокращаются нажатием клавиши
В поиске дешевых авиабилетов,
Поставь галочку «доплатить за багаж»
В их рамки не поместится это
Чувство, что бьет мерно по голове или в пах,
Страха почти и нет, ведь ты помнишь, что было тогда,
Когда алчил, получил обман свой
Ну или опыт, это как понимать.

Я хотел бы все точки расставить,
Чтобы потом не бросать, лучше сейчас оставить.
Ложись спать,
А утром поймешь,
Пулково или площадь Восстания.

02.08.2020


Рецензии