Кот пружинит

На пружинчатых подушках
Кот по комнате скакал.

Мокроносиковой нюхой.
Он  вкуснятеньки искал.

От искал сметанку в блюдце
И шершавым язычкном.

Зачерпнувши улыбнулся.
Моську утерев хвостом.

А затем метнулся к двери
Чтоб хозяина встречать.

Стал тереться своей спинкой
И заманчиво урчать!


Рецензии