Я не боюсь высоты, а боюсь разбиться о низкую земл
а боюсь лишь разбиться о низкую землю
Впрочем, как все мы
Вряд ли хотим бы винтами бездушной системы
Иногда кидая других, как ребенок игрушки об стену
И жалеем потом что мы сделали с теми
Кто к нам был всей душой и всей писей
Хоть и в этом признаться боимся
Упростили до лайков все письма
(не думай, тут нету снобизма, не надо утрировать это)
Неистово, будто я жук, а ты солнцем сквозь призму,
Быстро так к казни меня не веди, (хоть я еретик)
Корректируя на риддимах свои шепоты-крики
Я на солнце из-под очков смотрю будто Риддик,
Сбривая волосы прошлого, думая о будущем что невидимо,
Дебилушка, живи настоящим!
Пока не сыграл в ящик.
Зима 2018-2019, Спб
Свидетельство о публикации №123110706394