Медленно падают, падают жёлтые листья...

Годы разлуки повисли на звездном экране,
В море людском исчезающий свет маяка-
Переписать бы страницы душевных страданий,
Вырвать печаль расставания из дневника.

В парке скрывается осень с магической кистью,
Песню любви здесь когда-то нам пел соловей-
Медленно падают, падают жёлтые листья,
Мне не хватает волшебной улыбки твоей.

Тени горячих страстей на безлюдном перроне,
Рельсы холодные вслед нам безмолвно глядят-
Серые тучи сгущаются на небосклоне,
В лужах купаются звонкие капли дождя.

Горькую боль одиночества пью в шумном баре,
Хочется занавес прошлого чуть приоткрыть-
Откорректировать жизни печальный сценарий,
Нежные струны весенней любви воскресить…


Рецензии