И выйдет солнце из-за тучи
Зелёным цветом светится Россия.
Из края в край накрыта небом синим,
С гирляндами пушистых облаков.
Прекрасная, любимая страна,
Измученная завистью и ложью.
О, если мне представится возможным,
Тебе себя я выплесну до дна.
Здесь сотни лет мечтали и любили,
Боролись, спорили, но землю берегли.
Но вот другие времена пришли,
Когда о многом грубо позабыли.
Но где-то там, за дымной синевой,
Где бродит память временным изгоем,
Ко дням грядущим тянутся герои,
И создают полков незримый строй.
И трубный глас моих стихов колючих,
Их скоро соберет и обнажит,
И сволочь всякая с испугу убежит,
И снова солнце выйдет из-за тучи.
Свидетельство о публикации №123110706359