И той волны тишайший всплеск
Стон сладострастный, - отзовись.
Пришла пора, - в ней падать станет
Слезой прощальной жёлтый лист.
С кем ты сейчас танцуешь самбу?
В удары грома, в плач небес
Вплету свои я дифирамбы
Волны высокой терпкий всплеск.
Волны упрямой... блеск.
Свидетельство о публикации №123110706355