Сидели вместе памяти Сергея Бодрова

Те дни давно куда-то пролетели...
По нраву Минск тебе пришёлся наш.
Мы в "Троицком" за столиком сидели -
Для " Взгляда" со мной делал репортаж.
Но к чёрту всю политику - для встречи,
Я новые стихи читал тебе.
А оператор - камеру на плечи.
Да вырезали всё на РТВ!


Рецензии