333

На "Хочу задать тупой вопрос по острой заковырке.. (пЛюсики)"


Юрий Гоголь:


Как силу лени поменять на силу воли?

Начать обмен с уборки антресоли.

* * *

Глаза залил, чтоб я в них утонула?

Вот хрен тебе, я вовремя уснула.

* * *

Как удалить с парчи следы селёдки?

Ну если наследила, только водкой.

* * *

Ты можешь прекратить не приставать?

Могу, да только с кресла лень вставать.

* * *


Рецензии