Красота на фото
Дзадзен is very soto.
Is very soto, soto dzen.
Красота, красота на фото.
И Торт,
И Катрен.
И Торт,
И катрен...
Истинная истина и естность.
Истинная истина и Джа.
Фестиваль Yesterday - лето.
Я бы хотел выража...
Я на дне. Я утонул.
Невыразимо!
Что есть ещё, но это черемша...
Зимы, не одни холодные зимы,
Но и многие лета.
Шанс
На выживание радости,
Всех хороших чувств...
Куст жасмина...
И Оля заготовила картошки.
В Глубокой на полу у неё...
А я здесь в подъезде, Тошка.
Курю и пишу.
Свидетельство о публикации №123110706309