Тайган в Крыму уникальная школа

Тайган В Крыму уникальная школа по воспитанию звериного племени.

Тайган в Крыму нам доказал,
Когда с любовью ты воспитываешь
Зверя, он всю любовь с лихвой
Тебе отдаст, ведь звери, как
И люди ласку любят.

Они явились в нашу жизнь
Любви нас научить, с любовью
Относитесь люди все к животным!
Тем более не очерняйте душу вы свою
Поедая плоть, таких забавных милых
Всех животных.


Рецензии