Стать сердитым?

Стать сердитым, наглым, злым?
Мерзким, пакостным, плохим?

Чтобы в пляс пошли враги!
Их исполнить, чтоб мечты?

И тогда они смекнут
И тебя мой друг сожрут!


Скажут- знали он плохой!
Тут не пахнет клеветой!

Правы мы! А он злодей!
Ну сожрем его скорей!)


Рецензии