332

На "Жаль, знания мои корпускулярны. (пЛюсики)


Валерий

Твой суп гороховый буквально — огорошил.

Терпимый запах, но не то, чтобы хороший ;

Игнор — бесспорный признак интереса.

А «чёрный список» — признак стресса ;

Скелет в шкафу за окаянство не ответчик.

Поверю на слово. Я ж не стоял со свечкой. ;

Когда устала думать — размышляю.

Устала размышлять — мечтаю. ;

Ах, дочего ж изюминки малы.

Ага.Ещё и с косточкой бывают ;

Я буду слушать, только не буди.

Когда закончишь слушать, разбуди. ;

Мой кот весной совсем погряз в разврате.

Терпел всю зиму Васька. Хватит! ;

Со мной уже здороваются фильмы.

Боевики иль сериалы «мыльные»? ;

Мне помогли в беде — прислали смайлик.

В инете помощь такова, как не печально. ;


Рецензии