331

На "Охоча я до графомании... Грешу, но склонна к покаянию (пЛюсики)"


Валерий


Давайте лучше о прекрасном… Обо мне!

Плесни ка с горкой. Истина в вине! ;

Свой вызов судьбе — не добросила.

Знать далЁко планида забросила ;

А в глупь себя заглядывать бессмысленно.

Чем глупьже, тем страшнее, что осмысленно ;

Я стала вновь на целый год опасней.

Читаешь на ночь Эзопа басни? ;

Мне не звонят — у всех дела в порядке.

Дела у всех. Не до звонков ребяткам. ;

Я спутала тактичность и токсичность.

Какая ты загадочная личность. ;

Сдувал с меня пылинки — я простыла…

Тебя пропылесосить надо было ;

Бутики мне прохода не дают…

Конечно. В них всё даром раздают ;

Ты так удачно был ко мне подобран.

По твоему заказу был я собран ;

Хочу быть дегустатором излишеств.

Изжогу ж заработаешь от пиршеств ;

Я некрасива, значит — бескорыстна.

«С лица воды не пить!» — какая бездна смысла ;

Красивой быть приятнее чем умной.

Здоровой лучше быть. Подумай! ;

Не злюсь, ведь я себя не выбирала.

Зачем я спас тебя от этого амбала? ;

Меня не признают, наверно — гений.

Узнаем это, через пару поколений. ;

Мне двадцать с половиной, то есть тридцать.

Ещё три года можешь полениться. ;

Я столько раз ни разу не смутилась.

И сколько раз ни разу повторилось? ;

Когда мне плохо, я пою, но плохо.

А я в наушниках. Мне это поуху! ;


Рецензии