Двое в вагоне

Громко стучит сердце от бега.
Добежал до последнего вагона.
Вскочил и быстро нашел дверь.
Открывает и видит знакомый взор.
Тихо подходит и обнимает за плечи.
Он уже не отпустит, вместе поедут.
Налегке им будет проще и быстрее.
Преодолеют ненастья, им по плечу.
Время уносит их в дальние страны.
С ними даже старость не сладит.
Любовь преодолеет всё на пути.
Главное с него теперь не сойти.


Рецензии