N Код Corpus Dei Еда Код Мишлен Аюрведа

Лимонный напиток
с имбирем и черной солью
остро-горькое, остро- соленое,
остро- кислое, остро- сладкое
чтобы язык наполнился смыслами
от основания, до краев и боков


Рецензии