Шёл по улице бульдог

Шёл по улице бульдог
Он не много занемог.

Захандрил и загрустил.
Лапки еле волочил.

Но увидел яркий мяч
И за ним пустился в скач.

А увидев стрекозу
Заплясал с ней на носу.

В речку плюх! Ловить мальков.
Стал бульдожка вновь здоров!


Рецензии
У бульдожки просто не было мотивации 😁
А как появилась, так он ожил.

Исмаэль Белый   18.11.2023 11:40     Заявить о нарушении