Игра в абстракции

Ты нарисуешь мне шары,
Я подарю тебе квадраты.
Ты набиваешь кулаки,
Сжигая все мои плакаты.
Конструктор Лего, может быть,
И стал основой Диснейленда,
Но невозможно нам забыть
Фрагментов их эксперимента.

Опять кинжалом в темноте
Ударю точно по пустОте,
Пусть изобилия фонтан
Плюет на тех, кто все в работе.
Ты нарисуешь мне шары,
Я подарю тебе квадраты.
Мы варимся в абсурдной лжи -
Кто чем богат, тому и рады.


Рецензии