Поздняя встреча

Давно это было как будто,
Но память не хочет терять
Счастливые дни и минуты,
Что не повторятся опять.

Была эта встреча попутной,
Известно, что обречена,
Но как было рядом уютно!
Как сблизила нежность - волна!

Расстались. Как будто случайно
Аорту порвав, словно нить,
Мечтая забыть эту тайну,
Которую трудно забыть.

А были то две половинки,
Что поздно друг друга нашли.
Растаяли словно снежинки,
Остались слезинки в пыли...


Рецензии