Если Бог таланта недал..
Сочиняя... неумело..
Гения.. не умоляй..
Не кручинься, что печали..
Что строки неровен след..
Рыфмы, что с тобой хромали
Верили.. тебе ~ поэт..
Что ты избран для другого.
Искаверкая словца..
Переплюнишь в стиль основы
Современного стиха..
И пусть гений в том ущербно.
Хоть рыдает над строкой..
Не последний и не первый.
Из поэтов.. ты такой
.
Не кляни, что был не признан
Не заметен не любим
Не читаем в лютой тризне..
Радуйся, что просто был...
Пусть не Пушкиным.. и что же..
Не Есененым.. поди..
Был поэтом знамо тоже..
Как умел.. Строил стихи...
И судьюы ль иной желая.
Всё нашёл.. В себе сполна..
Свидетельство о публикации №123110706265