Когда Оргазм Содрогает Все Тело, Словно Стихийное
Когда Оргазм Содрогает Все Тело, Словно Стихийное Бедствие, Когда Оцепенение Идёт На Ряду С Сильнейшей Разрядкой, Словно Раскаты Грома, Как Взрыв, Который Расходится Ударной Волной По Всему Телу, Когда Пальцы Впиваясь В Ладонь До Крови Режут Кожу, Когда Весь Мир Вокруг, Подобно Фантому, Исчезает И Появляется Вновь В Лице Того, Кто Заставил Покинуть Эту Вселенную На Несколько Секунд, Позволив Ощутить Себя В Другом Измерении.... Только Тогда Понимаешь, Насколько Сильно Ты Зависишь Теперь От Того, Кто Позволяет тебе подняться на высоты этого Блаженства.
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123110706250
Рецензии