Страсть - это жажда...обладать желанным телом любимого человека...Отдавая ему весь огонь, что есть в тебе...и сжигая...и обдавая, таким приятным нежным теплом...
Разбавляя этот коктейль кусочком льда...чтобы остудить ваш пыл...и начать расжигать этот огонь вновь и вновь...