Глаза в глаза глядят два мудреца

Глаза в глаза глядят два мудреца,
Один из рода племени зверей,
Другой из рода человеков
Седовласый старец был.
И оба трудными дорогами прошли
Об этом взгляд их мудрый говорит.


Рецензии