Любить женщину, отдавать себя ей, погружаться в не

Любить женщину, отдавать себя ей, погружаться в неё и чувствовать, как она погружается в тебя, — это не то, что ты называешь "влюбленностью"... Это путь к смыслу жизни...


Рецензии