Мне страшно

Когда  восходит  полукруглый  месяц,
Рогами  упираясь  в  Млечный  путь,
Я  жду  тебя,  ищу  с  тобою  встречи,
Хочу  опять  услышать  и  взглянуть.

В  твоих  глазах,  свиданию  открытых,
Мерцанье  звёзд  как  в  зеркале  найти,
И  убедиться,  что  не  позабыты,
Те,  наши  первые,  не  детские  мечты.

Под  куполом  мерцающих  созвездий,
Мы  затаимся  в  лоне  тишины,
И  вспомним,  как  впервые,  в  этом  месте,
Мы  рисовали  кружево  судьбы.

Я  вздрагиваю,  чувством  ослеплённый,
При  каждом  блеске  падающих  звёзд,
Тобой  любуюсь,  как  заворожонный,
И  не  стыжусь  своих  счастливых  слёз.

Мне  страшно,  от  нахлынувшего  счастья,
Ведь  у  него,  возможно,  есть  края…
Молюсь,  чтоб  миновали  нас  ненастья,
Чтоб  бесконечно  ты  была  моя.


Рецензии