Космосу врать большевик не привык
О счастье народа думать пытаюсь
С бирюзой изумрудная шепчет волна
Что коммунизм-он как скала
Твердыня народа, исторический щит
Космосу врать большевик не привык...
7.11.2023 г. Анапа
Свидетельство о публикации №123110706229