Айлин
Это происходит не со мной.
Я не здесь.
Я в параллельной галактике.
А Бог, он здесь есть, он со мной.
В спорах рождается истина?
Полный бред.
В спорах рождается гнев.
В спорах рождается агрессия,
Ты видишь девять?
Я вижу шесть.
Мы больше не друзья.
(Айлин не говорит:
«Бог тебе судья»,
Айлин сама судья:
Карательный орган.
Вердикт и приговор.)
(Но если всех наказывать?
Кто будет жить и радоваться?
Кто будет водить хоровод?)
Айлин говорит: - Мое дело выслушать.
Наблюдать со стороны.
Принять сторону меньшей ненависти?
Когда люди такими сотворены?
Желание разделить. Обвинять.
Айлин в очередной раз сдается.
«Люди рождены для ненависти».
- Всем встать.
Свидетельство о публикации №123110706224