Сбой конструкции

Как сбой дала моя конструкция?
Вчера-как стеклышко ходил.
Где та проклятая инструкция?
От жидкостей, что в себя лил.
Я нарывался на прохожего.
Искал какой-то самолёт.
На друга моего похожего.
А тот по-пьяни ас-пилот.
Гулял по городу с гитарою.
Чуть не сорвал свой голосок.
Горланил песню свою старую.
И потерял один носок.
Вы, критику свою бросайте.
Ведь я один на миллион.
Стихи мои запоминайте.
А не пустой гитарный звон.
Я протрезвею-не волнуйтесь.
И сочинение себя опять.
Не критикуйте, и не жмурьтесь.
Я трезвый буду так-же вам играть.


Рецензии