Она из породы тех женщин, которые скрывают страшну
Она из породы тех женщин, которые скрывают страшную тайну о себе в пекле души, и когда другие навязчиво о себе заявляли разрезом платья или наигранной манерностью, — в ней чувственным был даже стук её сердца.
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123110706094
Рецензии