Трудные, тяжелые стишки
Мужик хаит страну приютившую,
Жаль однако, чувак -не поэт,
Хоть и морда лица всегда кислая.
Все сюжеты - ворчание, жалобы,
Жрёт и чавкает, чешется часто,
Вечно с грузом спешит, якобы,
То очкует, то просто очкасто.
Дальнобойщик канадский в Америке
Переехал недавно в Россию.
Видно, жил, пребывал он в истерике,
От того, что "прошла" эйфория...
Есть поэты на сайте, в стихире,
Что в поэзии из дальнобоя,
Темы, мысли черпают в сортире,
И стихи... невозможно читать даже стоя.
PS. Стихи навеяны событиями 7 ноября далёкой, но родной совдепии
Свидетельство о публикации №123110706076
Вчера не выпил, а сегодня нянькой внукам.
Но... разберусь, с моим-то винным опытом,
Отмечу все событья сразу, оптом!
Александр Игринский 08.11.2023 08:53 Заявить о нарушении
Советы про@бали "зовсем"
Зяма Портосович Исламбеков 08.11.2023 21:34 Заявить о нарушении