Какой намечен...
У осени последняя всегда,
Ведь несколько недель продлится,
А там летит волшебница-зима.
И осень долго будет биться,
Дождями, ветрами пугать,
С уходом не может всё ж мириться,
И меры напоследок принимать.
Осенние волненья не безграничны,
Они ослабнут на пороге дня,
В конце их встречи, символичны,
Пошлём им добрые слова.
И повстречаются зима и осень,
У самой пограничной полосы,
И тут-то мы их сразу спросим:
"Какой намечен срок поры?"
Свидетельство о публикации №123110706071